Soirée culinaire de l’Association des anciens du MBA Telfer

Le vendredi 7 avril 2017, de 18 h 30 à 20 h 30

Soirée culinaire de l’Association des anciens du MBA Telfer

Venez vous divertir et découvrir de nouvelles recettes en participant à un cours de cuisine et une dégustation de vins avec vos confrères du MBA. L’Association des anciens du MBA organise une soirée culinaire à ne pas manquer !

Cet événement mettra en vedette le chef Dan Carkner. Il est présentement le Chef  de partie, saucier et entremétier intérimaire à la Chambre des communes où il cuisine pour le Premier ministre du Canada et les dignitaires étrangers. Avant de se joindre à la Chambre des communes, Dan était le sous-chef au restaurant populaire Petit Bill’s Bistro à Westboro. Il est diplômé (2011) du Culinary Institute of Canada au Holland College à Charlottetown.

Le Chef Carkner cuisinera un menu 3 services : 

  • Premier service : Truite fumée servie avec crouton de seigle, radis mariné, salade de fenouil et labneh (yogourt salé).
  • Deuxième service : Fricassée de poulet au citron et aux herbes, avec pois et craquant de phyllo.
  • Troisième service : Rhubarbe dans le vin avec gelée de sirop épicé, gâteau des anges rôti et   garniture aux pistaches.

Les participants pourront goûter chacun des plats préparés accompagnés de trois vins choisis par le sommelier du LCBO. Option végétarienne disponible sur demande.


Date :
Le vendredi 7 avril 2017
Heure :
de 18 h 30 à 20 h 30
Lieu :
LCBO Rideau
275 rue Rideau
Ottawa, ON K1N 5Y2
Voir sur Google Maps
Prix :
65 $ par personne
Restrictions alimentaires :
Veuillez indiquer les allergies ou restrictions alimentaires dans la section des commentaires de votre inscription afin que nous puissions fournir une option de menu appropriée.
RSVP :

Inscription


Les places sont limitées à 20 personnes.  Les conjoints et amis sont les bienvenus.

Ajoutez à votre calendrier

Avis important - Photographie